자전거 정비, 프레임 빌딩 교육의 표준 :: 바이크아카데미
2017년 12월4일 프로…
2017년 11월6일 프로…
2017년 주말과정 오…

게시물 287건

궁금한것이 있습니다
안녕하세요 원장님

현재 직장을 다니고 있는 25살 남자입니다.

지금하는일을 2년가량 했는데, 이제 그만 두고 프레임빌딩,휠빌딩,미캐닉 교육을 배우고 이직하려 합니다.
그렇게 결정하게 된 계기는 좋아하는 일을 하자고 생각하다보니 어려서부터 꾸준히 타던 자전거가 있더라구요.

이곳에서 교육을 받고 빌더나 미캐닉으로 취업을 하게 됬을 경우에 
급여 수준은 어느정도 되는지 대충이라도 알려 주실 수 있으신지요?

정말 좋아하는 일을 하며 살자 결심했지만 그것이 좀 걸리긴 하네요.
제가 발품팔아 알아봐야 하지만 그럴 시간이 없어 구인글 등을 쭉 봤지만
협의라던지, 샵마다 들쭉날쭉 하기에 감이 오질 않네요.

바이크 2014-08-28 (목) 10:37
* 비밀글 입니다.

8001 2014-08-28 (목) 13:20
* 비밀글 입니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.